ufs sur le plat de Céleri

Ce plat est le chef-d'uvre de la famille de mon mari. En fait, si M. repos à la maison, j'étais pas fondamentalement dans la cuisine. Malheureusement, sa vie scolaire un mois avant la fin, je sorte de lui faire manquer les plats et peut voler paresseux. ufs 2 céleri 1 tomates Sinicum 1 sel 1 tsp huile végétale 2 cuillères à soupe
  • Ne pas avoir à feuilles de céleri, coupé dans le segment à long 4-5cm, les tomates coupées en petits morceaux, battre l'oeuf (vous pouvez ajouter un peu de vin).

  • ufs Wok frire à l'huile chaude, ufs frits, donc un peu vieux micro-focus, en gros morceaux. (J'ai oublié de prendre des photos)

  • Après les oeufs Sheng, carter d'huile de base, à alevins de feu moyen le céleri et de tomates céleri cuits 7 minutes, sel ajouter et un peu d'eau (environ 1 cuillère à soupe), d'eau bouillante dans la casserole chaude rapidement vapeur formée sera plus facile pour le céleri cuit et non pas de bois est vieux.

  • Mettez un bon oeuf sur le plat, remuer jusqu'à ce que le céleri uniformément cuits (Notez que les ufs humides mais pas la soupe brillante).

  • Transférer dans une assiette.

  • laitue de soja
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    Comme un tofu tendre oeuf
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    Séchez version poulpe frit moins d'huile
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