gâteau frit Pourpier

est la majorité des dents de cheval sauvage de notre Shaanxi appelé m der Cài, car il ne serait pas des petits pains, est venu un gâteau frit, superbe! Il suffit de bien faire, le faire ensemble purslane 200 grammes farine montant droit sel montant droit poivre montant droit ufs 2
  • On lave le pourpier, le dos haché après contrôle de l'eau

  • Dans les deux ufs, ajouter le sel et le poivre au goût

  • Incorporer quantité ajoutée de farine (farine peut être ajouté un peu, peut être moulé sur la ligne)

  • moule électrique a mis le carter d'huile, avec des baguettes en eux avec une spatule en bois pour Aplatir légèrement frits jusqu'à ce que leur tour d'or au-dessus et cuire, en tournant plus que quelques fois

  • Pan matière, à l'extérieur et tendre, superbe goût! sauvage délicieux

  • épicé coréen pattes de poulet
    Précédent
    igname braisé ou (pomme de terre)
    Prochain
    Végétarienne chaudrée (version prime de Sam Sun bambous séchés)
    Les légumes en hiver méta
    Luffa trempé aux haricots "végétarien et délicieux"
    Papaye soupe aux champignons d'arachide - végétarien
    Accrochez chou maison des ufs brouillés (salés) de
    tofu frit overflowing protéines d'oeuf
    mayonnaise Salty (Lite)
    peau de tofu frit Chili
    laitue de soja
    ufs sur le plat de Céleri
    Comme un tofu tendre oeuf
    Séchez version poulpe frit moins d'huile