Ce sont les cuisses de poulet authentique Sichuan Pickle!

savent presque chercher, trouver beaucoup de gens cuisses de poulet Pickle sacs de dépendance, en fait, une vue authentique Sichuanese, mis en sac Sichuan Pickle cuisses de poulet de cuisses de poulet au mieux être considérés comme une version basse équipée, en plus épicé goût ou chaud, pas de couches et cuisses de poulet maison Sichuan conserves au vinaigre, le goût aigre et chaud, dur saveur charnue de la peau de temps pour rester dans la bouche après avoir mangé de la nourriture pour la pensée. Le secret réside dans un bol d'eau marinades Sichuan, le poulet ajoute à un acide pur cool. Comme je mange les produits, la famille est le naturel et en fin de compte, un pot de cornichons, dont la plupart des raisons, est de faire des cuisses de poulet Pickle. Non seulement leur favori, mais aussi tous les autres période de chasing fois amis et collègues de cuisses de poulet Pickle (donc je vous suggère d'apprendre à manger secrètement leur propre, ne dites pas à d'autres personnes, ou vous deviendrez une cuisine occupée mère ~ ~ ~). Je ne présenterai pas comment l'eau du cornichon, si vous voulez essayer des cornichons pieds de poulet à bulles, ne savent pas où commencer petit partenaire, Taobao « cornichons Sichuan eau » look? Bien sûr, vous pouvez également utiliser du vinaigre blanc au lieu de l'eau de conserves au vinaigre de citron, etc., mais le goût peut-être un peu différent. pieds de poulet 15 sac de millet épicé conserves au vinaigre 500g l'eau Pickles Un petit bol céleri deux carotte A Gingembre et l'ail poulet Faire cuire le poulet vin de cuisine Pincée de sel Une pincée de poivre Gingembre, l'ail, l'oignon
  • remarques: but Garcia Qin est d'assaisonnement, les carottes et il est aussi un rouge et un plat vert pour ajouter un lumineux, rempli meilleure apparence, en plus Talia bon trempage est quand les plats peuvent être consommés directement. montagne marché de piment d'acheter ne recommande particulièrement la marque, l'origine du Sichuan ou du Yunnan peut, faire attention à la date de l'élection de la production proche. cuire la sauce de poulet est le plus fondamental, vous pouvez également ajouter quelques épices (comme l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, etc.), mais le goût est pas loin de la dernière.

  • Après le poulet de racheter, lui donner un bain ongles, puis coupés. Ensuite, couper le poulet dans la moitié, donc quand vous pouvez tremper savoureux plus rapidement, et il semble plus et se sentir comme beaucoup de temps pour manger (toute illusion).

  • Ces deux étapes sont directement avant que je coupe couteau d'os dans une main et le poulet stable dans une main et hacher, os de poulet est très difficile, en même temps que la surface très glissante pieds de poulet, le couteau est facile à biais, coupé parfois un couteau constamment faire attention à ne pas facilement blessures, toujours m'a rendu nerveux.

  • Jusqu'à il y a quelque temps acheté les beaux ciseaux de cuisine multi-usage, je me suis aperçu que les choses peuvent être si simple! Très épais, des ciseaux très pointus, Kaka Ka, propre et rapide, mis le couper proprement un poulet entier en deux.

  • pot de poulet à côté de l'eau froide, ajouter le poulet et cuire une variété d'épices: vin de cuisine, une petite quantité de sel, les gousses d'ail, deux gingembre, quelques oignons, une pincée de poivre.

  • Après le feu à ébullition et laisser cuire pendant cinq minutes de la chaleur, ne regardez pas cuire trop longtemps, trop longtemps que la viande bouillie bouillie, non seulement « cru et » bon, mais il est trop mou, mousse, sans ténacité et moelleuse.

  • Essayé plusieurs fois, pot d'eau froide, l'eau est ensuite cuire pendant cinq minutes est plus approprié, comme celui-ci à l'intérieur de poulet cuit et à l'extérieur, si la peau crémeuse, compact blanc doux, coquilles de soufflage peut être cassé ~

  • Retirez les pieds de poulet, retirer à l'intérieur de l'ail gingembre oignon, poivre ou quelque chose, lavé plusieurs fois avec de l'eau froide ou l'eau glacée. Jusqu'à ce que l'eau ne marée noire, à sec de l'eau.

  • Les carottes et céleri coupé en environ 5 cm de long, des bandes minces, tranches Jiangsuan

  • boîte de poulet PLACÉ proposé peut trouver ici une grande boîte étanche, sur la capacité 2L appropriée. Pour bâtonnets de céleri, des bâtonnets de carottes, le gingembre et l'ail, ajouter deux cuillerées de poulet, puis versez chaud montagne tout le paquet poivre.

  • Comme épicée montagne piment peut couper cassé, donc à l'intérieur de l'eau peut couler dans la soupe au poivre.

  • Et enfin dans l'eau de conserves au vinaigre, puis ajouter l'eau bouillie froide ou d'eau minérale, jusqu'à ce pas trop pattes de poulet.

  • Un peu agité, louche le goût de la cuillère à soupe la saveur d'une finale, principalement la salinité, épicé, assez d'acidité, le goût était assez savoureux poids de la bulle.

  • Tune bon goût, couvert, scellé, Paoshang 24 heures peuvent manger.

  • Les moyens, un pour jouer ~ mangé brosse

  • Wuhan sol Diaozhashaobing
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