épicé coréen pattes de poulet

« montre » pour dîner avec elle, « quand le jeu des plus intéressés, sentait l'actrice de manger trop exagéré, et ses tentatives ultérieures de penser vraiment ne la blâme pas, parce que ce vraiment si délicieux! » ingrédients
  • pieds de poulet 500g
  • ail 8
  • Graines de sésame montant droit
accessoires
  • sauce au piment 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • huile de sésame 2 cuillères à soupe
  • ketchup 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet coupé les ongles, dans un pot extérieur 30 minutes Pax
  • 2 poulet cuit dans l'eau froide pour refroidir
  • 3 sauce ton: ail joindre la sauce chili coréenne, le ketchup, la sauce soja, le sel, l'huile de sésame et bien mélanger après la purée
  • 4 après le transfert dans mélanger la sauce de poulet marinées 15 minutes
  • 5 Datong pan extérieur versez un peu d'huile, ajouter le poulet et la sauce, faire sauter jusqu'à ce que la sauce sèche, parsemer de graines de sésame
  • 6 chaud pour manger relativement tendre, laisser refroidir après choix relativement caoutchouteuse, il ~~
Tard dans la cantine de nuit, crêpes, fruits
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