Coupez la poitrine de poulet en petits morceaux, puis mettez tous les ingrédients dans le mélangeur pour les rendre uniformes. Bien sûr, vous pouvez également hacher manuellement la poitrine de poulet dans la purée, qui est également très rapide. Ensuite, mettez tous les assaisonnements et mélangez bien.
Si vous utilisez une machine à mélanger, il vous suffit de vous arrêter quelques secondes.
Il a fallu moins d'une minute pour terminer.
Ensuite, mettez dans un moule d'environ 21 cm x 21 cm, mettez d'abord une couche de pellicule plastique, puis mettez le poulet pour le rendre uniforme et lisse.
Mettez un autre morceau de papier sulfurisé ou une pellicule plastique dessus. Puis congeler pendant 2-3 heures pour définir. Vous pouvez également le laisser pendant la nuit ou le retirer quand vous le souhaitez.
Coupez ensuite en petits morceaux. Le mien a coupé 24 morceaux, ou vous pouvez couper plus petit.
Ensuite, faites la pâte frite et mélangez bien.
Ensuite, l'huile est chauffée à 185-190 degrés, mise à frire pendant environ 8-10 minutes, retournez à mi-cuisson et faites frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Alors mange! Prendre plaisir!