[Légumes que j'ai préparés]: 1 uf, convolvulus, tofu, peau de tofu, champignons enoki, 1 tomate, 6 grosses tranches de chou chinois (séparant le chou et les feuilles de chou), carottes, germes de soja, oignon vert, coriandre, eau
[Faire sauter] Ajouter une petite quantité d'huile dans la casserole et faire sauter pour un peu de temps, ajouter le chou et les champignons enoki et faire sauter pendant un certain temps, ajouter les tomates continuer à ajouter les feuilles de chou stir ajouter la sauce de soja
[Ragoût] Ajoutez de l'eau et portez à ébullition! (L'eau peut être plus, puis l'eau va bouillir de moins en moins) -En même temps, mettez tous les plats sauf les ufs , le convolvulus, le persil dans un grand feu et tournez-vous vers un feu doux
Ajouter les épinards d'eau, le persil, les ufs et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient mous et cuits
Ajouter la sauce aux huîtres et le sel au goût (après avoir ajouté la sauce aux huîtres, remuer uniformément au goût , le goût du sel peut être ajouté sans sel), puis hors du pot (la soupe entière est mijotée dans un petit feu, en gros il n'y aura pas de phénomène de pot sec)
Rempotage, hi hi ~