Accrochez chou maison des ufs brouillés (salés) de

Pour les employés de bureau occupés, le jour de la vie de base, mais par mets à emporter manger beaucoup de malsain mets à emporter, plats complexes n'ont pas le temps, faire quelques plats simples, ou peut. Fatigué de manger de la viande et de petits poissons partenaires peuvent également essayer ce plat, frais oh ~ Ce plat est dédié aux enfants les gens occupés - je l'espère, vous pourrez déguster le goût de la maison Accrochez le chou 3 ufs 4 Ciboulette (en option) 4 sel 1 cuillère à soupe vinaigre aromatique montant droit MSG (facultatif) peu
  • Accrochez chou coupé en petits morceaux, le vinaigre balsamique et coupé en sections, battre l'uf * L'huile chaude, la chaleur jusqu'à ce que la fumée blanche légèrement, versez l'uf, de base et instantanément familier.

  • Pelleté légèrement cassée. Sheng la mise en veille.

  • Sous l'oignon, faire revenir. Il peut être un peu d'oignon bruni pour éclater

  • Sous Accrocher le chou, faire sauter quelques

  • Versez un peu de vinaigre, faites frire jusqu'à ce que le chou décoloration Microsoft

  • Verser les oeufs, sautés quelques

  • Spoonful de sel, mélanger

  • Eteignez le feu, ajoutez un peu MSG, bien mélanger

  • Pan! Étape ressemble beaucoup, mais le processus prend un très court ~ Très salée et rafraîchissante oh ~

  • Papaye soupe aux champignons d'arachide - végétarien
    Précédent
    tofu frit overflowing protéines d'oeuf
    Prochain
    mayonnaise Salty (Lite)
    peau de tofu frit Chili
    laitue de soja
    ufs sur le plat de Céleri
    Comme un tofu tendre oeuf
    Séchez version poulpe frit moins d'huile
    Viande à la vapeur super simple avec de la farine de pomme de terre
    ventilateurs de beurre et de l'ail pétoncles grillés ~ jus de secret air cuit un seconde top!
    pot de soupe aigre de Homeplan de boeuf parfumé
    Ragoût d'agneau racine de lotus (hot pot d'hiver)
    Xiba Tofu séché au riz tricolore frit au quinoa (une cuillerée d'huile épicée remplie de souvenirs d'enfance parfumés)
    Porc braisé sans sauce soja