Knorr boeuf soupe aigre préparé un sac de matériau, coupe larges bandes champignons, tofu Peel et coupe large bandes, le céleri et les couper en tronçons, un ventilateur
faire bouillir l'eau casserole, ajouter la soupe aigre boeuf Knorr nourrir un paquet.
Tout d'abord dans les ventilateurs et les champignons et cuire pendant 40 secondes.
Ajoutez ensuite la peau de tofu, le céleri et cuire pendant 40 secondes, et enfin dans le boeuf, la décoloration de boeuf sur le familier, éteignez le feu.
Simple et adroite de Homeplan cuit un pot de l'encens sur.
observer attentivement la vidéo, les cinq échantillons est le meilleur mélange d'ingrédients, délicieux et nutritifs.
J'utilise do tajine en céramique avec l'effet pratique est bon, très approprié pour le pot d'encens.
Décoloration de la viande sur le familier, ne pas cuire trop loin.
Les fans de grand goût de soupe aigre boeuf.