1, les matières premières nécessaires
2, Quinoa trempées dans l'eau 20 à 30 minutes, l'eau décantée, la casserole et laisser refroidir la vapeur pendant 10 minutes en veille.
3, racine de lotus, pelées.
Changer la coupe de couteau en tranches épaisses (environ 0,3 ~ 0,5 cm d'épaisseur)
Après un bon pour ne pas perturber la racine de lotus coupé, racine de lotus derrière ce dossier après avoir fait bord plus propre.
La crevette, le céleri, la lumière bleue, le gingembre, l'oignon haché mélangé ensemble.
Bonne amidon de maïs coupé lotus attente pousse racine.
Bon plan d'amidon de racine de lotus, aussi, ne bouleverse pas.
5, a été ajouté au sel de 3g de la crevette, du sucre 2g, 0,5 g de poivre blanc, 10 ml de vin de cuisine, l'agitation de l'amidon de pomme de terre.
Rectifier l'assaisonnement de racine de lotus en peluche.
Le goût de crevettes ajustée fourré dans la racine de lotus de remplissage, d'abord des points de bons uniformes.
Puis empilé sur l'autre feuille en lotus lotus dossier racine, le dernier bord de la lingette à un remplissage uniforme.
Pot ajouter de l'huile, faire revenir le dossier racine de lotus dans le pot un peu sur les deux côtés de la croûte est légèrement dorée. (Cette étape est remplissages complètement cuit oh)
Une fois le dossier racine de lotus frit est ajouté à la marmite haute, sauce aux huîtres, sauce au poivre noir et la sauce de soja Tiancheng aveuglément le feu à ébullition.
Tourner soupe épaisse et la sauce d'une petite soupe bouillie feu.
Produit final