Le sang du vin de riz gluant, super micro-cuisson entrée Bao -uka Version

température se réchauffe un peu, et enfin ne bois plus ces boissons se réchauffent. Je aime la boisson glacée à nouveau réfrigérateur bourrés, et ouvre le réfrigérateur sera en mesure de trouver une boisson délicieuse de se sentir particulièrement heureux, les filles ne se soucient pas Tanliang une telle chose, je ne peux pas boire Ha ~ Ce mélange de deux jours leur propre sang du vin de riz, indice légèrement sucré de l'alcool, ajouter de la glace peut boire une tasse de souffle, pas boire bu, repas après repas boisson Duman bon. Je pense que je vais être farcie avec toutes sortes d'été, et sur les copines à boire et bavarder, Slurped sa boisson peut refroidir ~ La recette d'aujourd'hui est une version du sang riz gluant, arôme de riz gluant de sang après un bon vin, je l'aime, sinon la totalité de la boîte de riz gluant, le vin pur de riz est aussi bonne à boire! En particulier dire est au sujet que ce vin de riz de brassage J'utilise le micro-uka cuisson Po (ne sais pas peut tamponner ici https from_userid = //Www.xiachufang.com/goods/45192/ :? 10315278), en particulier pour la maison seul un four micro-ondes bébé ~ ce récipient est semblable à bécher ragoût, il y a un effet d'isolation très forte, mais avec le bécher ragoût général est différent, il est peut être chauffé directement le revêtement de verre au micro-ondes, ce qui élimine la nécessité d'ouvrir le poêle, Xiguo autres étapes, nécessite seulement un four micro-ondes, pas de feu, mais ce que vous ne faites pas besoin de cuisson, vous pouvez facilement beaucoup de plats, comme le ragoût avec du riz ah, soupe sucrée et autres. Cette fois, je l'ai spawn un vin de riz sucré, est vraiment simple à aucun ami. Le sang riz gluant 150g riz gluant 150g poudre Koji 1,5g Eau potable montant droit
  • Après avoir mélangé le sang du riz gluant de riz gluant et 150g de nettoyage, mettez l'eau pour tremper toute la nuit, 24h mieux.

  • Versez de l'eau de trempage, laissant seulement supérieure à environ 0,5 cm d'eau de riz.

  • Four micro-ondes, ne couvre pas le couvercle, le feu 8 minutes.

  • Ensuite, fermez le couvercle, ragoût 2h. Parce que le micro-cuisson Bao a un bon effet d'isolation, de sorte que le ragoût 1-2h, le riz est cuit complètement.

  • ragoût de riz gluant cuit comme celui-ci -

  • Égouttez le riz mis en ligne, rincer à l'eau potable, de commander un endroit frais, d'autre part, pour briser le riz ne colle pas ensemble.

  • Lorsque la fraîcheur de riz à la température de la main (environ 30 degrés), saupoudrez de levure de vin, le dosage de la poudre de levure de chaque vin sera un peu différent, suivez les instructions pour mettre, je mets 1,5g

  • Remplacez ensuite le trésor de riz micro-cuisson au milieu de creuser un trou en faveur du vin, couvrir et laisser mijoter pendant environ 3 jours. Le temps de la température de l'air, généralement 2-4 jours sur elle.

  • Au bout de trois jours, je farcie au milieu du tunnel était pleine de vin de riz amis ~

  • Si vous le faites, vous pouvez directement fermenté du riz à manger, mais si vous buvez du vin aussi besoin de filtrer, la vente du bon vin de riz sur la gaze, filtrer le vin.

  • Vigoureusement à la main autant que possible de faire sortir un peu de vin, donc après le filtre de réception devient épaisse.

  • Doivent être réfrigérés après sera plus délicieux. Est-ce que vous voulez avoir une tasse ah ~

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