« posture propre petit plat, manger comme collation est un bon choix aussi. L'hiver n'a pas peur de se mettre en colère à manger est également très forte valeur nutritionnelle de l'offre de viande de poulet, le goût délicieux, adapté à une variété de méthodes de cuisson, et riche la nutrition, nourrir le rôle de l'auto-culture du maïs riche en vitamine C, etc., ont la longévité, la beauté, la vue, l'hypertension artérielle et le rôle coronariens de prévention des maladies cardiaques. ma personnalité publique micro-canal que la beauté [Non], l'accent peut devenir pose petit ami, mis à jour la production alimentaire quotidienne, vous avez des questions que vous pouvez consulter dans le processus de production! " ingrédients
- poitrines de poulet rapide 1
- corn flakes 20g
- arachide 30g
accessoires
- piment séché 5g
- amidon 20g
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 chili lavés, coupés en 2 segments
- 2 poitrines de poulet coupées en dés, ajouter la sauce soja, le poivre noir, le gingembre, le piment, le sucre, le sel et bien mélanger pour des gants jetables près, décapés 3 heures en veille
- 3 flocons de maïs avec un peu croustillant frit
- 4 arachides frites sel se distinguent
- 5 poulet mariné, en amidon, enveloppé dans une couche d'amidon, pressé à la main
- 6 dans l'huile, friture Jiaocui. Fry mieux
- stand de poulet frit 7
- 8 dans la quantité de carter d'huile, ajouter le gingembre oignon, anis étoilé, feuilles de laurier, faire sauter, retirez et jetez
- 9 ajouter le poivre, un petit croustillant frire le feu
- 10 ajouter le poulet frit / arachide, le maïs, mélanger effectué. Saupoudrer la poêle avant de pouvoir effectuer un panoramique un peu piment de la Jamaïque
- 11 est destiné à se concentrer croustillants, délicieux beau, et d'apprendre rapidement des réponses définitives, il