"cute boules paresseux drôles, couvrir le riz, il est pas super Meng Meng da" ingrédients
- bacon pièce
- ufs A
- citrouille pièce
- riz blanc cuit bol
accessoires
- doux goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lard poêlé, oeufs Jian Hao. Après des morceaux de citrouille cuite cuillère écrasées et mélanger une petite quantité de vinaigrette
- D'abord avec 2 oeufs sur le plat sur une plaque, et la partie de préhension citrouille en une calotte sphérique dans le jaune
- Les trois autres citrouille chargée dans la poche à douille, l'extrusion de deux citrouille balle de squash face inférieure parallèle a représenté les deux mains boules paresseux ventre
- A propos de 4 manger couteau balle de squash aplati, puis avec une pression de lame de couteau après balle d'un signe de citrouille indiquant Egg âne paresseux.
- 5 derrière la balle, puis extrudées deux citrouille citrouille, il représente les jambes paresseux Egg
- 6 avec l'embosseuse Ranunculus extrudé forme d'algues de l'oeil et de la bouche (non embosseuse peut être coupé avec des ciseaux)
- 7 nori avec un cure-dent pour faire les yeux et la bouche attachée à la citrouille, vinaigrette puis remplir au milieu de la bouche. Enfin, bacon recouvert de citrouille. Omelette repas Couteau écope de bas en haut, sera réparti sur l'ensemble du riz balles paresseux