étape 1
Épinards montant, les tiges légèrement lavé de l'eau bouillie, les ampoules à froid et on fait bouillir les nouilles ouverture douce.étape 2
Laver les épinards hachés Presser l'excès d'eau, dans un bol de mélange et les nouilles coupées.étape 3
Après avoir lavé le filtre avec des crevettes dans le pot.étape 4
3-4 oeufs battus, dans le mélange d'oeufs et les alevins, en forme de Ding Cheng.étape 5
Les épinards mélangés, les pâtes, les ufs, les crevettes.étape 6
Ajouter le sel et remuez de l'huile de sésame.étape 7
Flour.étape 8
La température de l'eau a été ajoutée de la farine, en remuant avec des baguettes dans la nappe de surface.étape 9
Et dans la pâte, et recouvert d'une pellicule plastique pâte TANG environ 20 minutes.étape 10
Hacher quantité saupoudré de farine de bord, la pâte uniformément bonne Xing, la pâte est divisée en la bonne taille.étape 11
Dans lequel une prise, rouleau de pâte en une forme ronde, dans le diluant le mieux.étape 12
Une bonne quantité de remplissage dans le centre de la pâte.étape 13
Pétrir le bord, dans la mesure où les plis de pincement possible, crispée.étape 14
Pie enroulé à plat sur le bord, avec une goupille de roulement dans le côté plissé rouler doucement dans une pizza circulaire, la lumière de retour de rouleau, rouleau pas cassé. Faites d'autres tartes comme décrit ci-dessus.étape 15
Pan Heat ajouter un peu d'huile, à feu moyen jusqu'à ce que doré des deux côtés cuiront tourtières.étape 16
Après avoir fait un petit couteau croix de refroidissement tarte pour ouvrir plus pratique pour manger.