crêpes de patates douces violettes

farine 200g levure 2 g La quantité d'eau chaude 100 g purée de pommes de terre violettes 100 g sucre en poudre cuillerée

étape 1

La levure a été dissous dans l'eau chaude (environ 30 degrés, pas de nouveau poignet chaud), laisse reposer pendant 3 minutes.

étape 2

La farine dans un grand bol, versé dans l'eau, la levure, puis on le verse dans l'eau chaude, en remuant avec des baguettes à la première feuille comme la neige, puis pétrir une surface lisse la pâte à la main.

étape 3

Couvrir d'une pellicule plastique, placer la température ambiante de fermentation à environ 2 fois plus (température suffisante maintenant environ d'une heure).

étape 4

Couvrir d'une pellicule plastique, placer la température ambiante de fermentation à environ 2 fois plus (maintenant la température Probablement assez grand pour une demi-heure).

étape 5

pâte fermentée, de malaxage suffisamment la pâte dans l'air d'échappement, des bandes à friction, divisé en cinq petits sous-agents.

étape 6

pâte fermentée, de malaxage suffisamment la pâte dans l'air d'échappement, des bandes à friction, divisé en cinq petits sous-agents.

étape 7

La même chose que le sac sous-enveloppe, puis plat, surface blanche saupoudré de graines de sésame, réveille 10 minutes.

étape 8

la chaleur pan Pan vide (attention à ne pas mettre de l'huile), pour vous rappeler de bon gâteau d'embryon dans le pot, à feu doux et cuire jusqu'à ce que légèrement bruni des deux côtés peut être.
ufs, miel, gâteau à la banane
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