étape 1
La levure a été dissous dans l'eau chaude (environ 30 degrés, pas de nouveau poignet chaud), laisse reposer pendant 3 minutes.étape 2
La farine dans un grand bol, versé dans l'eau, la levure, puis on le verse dans l'eau chaude, en remuant avec des baguettes à la première feuille comme la neige, puis pétrir une surface lisse la pâte à la main.étape 3
Couvrir d'une pellicule plastique, placer la température ambiante de fermentation à environ 2 fois plus (température suffisante maintenant environ d'une heure).étape 4
Couvrir d'une pellicule plastique, placer la température ambiante de fermentation à environ 2 fois plus (maintenant la température Probablement assez grand pour une demi-heure).étape 5
pâte fermentée, de malaxage suffisamment la pâte dans l'air d'échappement, des bandes à friction, divisé en cinq petits sous-agents.étape 6
pâte fermentée, de malaxage suffisamment la pâte dans l'air d'échappement, des bandes à friction, divisé en cinq petits sous-agents.étape 7
La même chose que le sac sous-enveloppe, puis plat, surface blanche saupoudré de graines de sésame, réveille 10 minutes.étape 8
la chaleur pan Pan vide (attention à ne pas mettre de l'huile), pour vous rappeler de bon gâteau d'embryon dans le pot, à feu doux et cuire jusqu'à ce que légèrement bruni des deux côtés peut être.