champignon braisé épicé

« pour la vitamine végétarien de santé, un délicieux plats de protéines ... » ingrédients
  • champignon 230g
accessoires
  • poivron rouge montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 Flammulina coque cuit dans l'eau froide à la température ambiante, la décharge de chaleur d'huile faire revenir l'ail, l'eau de drainage dans le champignon.
  • 2 pour un petit feu tout frit, jus de syntoniser braisé: 0,5 vinaigre de cuillère, la sauce de soja 1,5 cuillère, la quantité de sel, une quantité appropriée de bouillon de poulet, l'ail, la poudre de poivre 0,5 cuillère, une petite quantité de sucre.
  • 3 remuer la sauce teriyaki uniformément ajouté.
  • 4 puis ajouter la bonne quantité d'huile de chili, continuer à faire sauter.
  • 5 oignon vert Enfin, ajoutez pan Pro haché peut être.
  • La figure 6 fini, très délicieux goût ~
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