[Shandong] boîte frite bourse à pasteur

« printemps creuser la bourse de berger, a été gelé dans le réfrigérateur pour dégeler emballer maintenant la boîte Bang Bang da goût. » ingrédients
  • farine 2 bols
  • porc montant droit
  • ciboulette 1
accessoires
  • la bourse de Shepherd montant droit
  • autres goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine, pétrir se réveilla pendant un certain temps l'eau de la pâte ajoutée.
  • 2 porc coupé en dés la sauce de soja Ajouter et laisser mariner pendant un certain temps.
  • 3 poireaux, hachés ramasser propre.
  • 4 Faire tremper le décongelé pour la bourse d'un berger.
  • 5 l'eau de compression haché Capsella enlevé.
  • 6 poireaux, bourse de berger, coupées en dés dans une huile add pot propre, le sel, le goût de la sauce soja très frais, le poulet et bien mélanger en boulettes.
  • 7 bonne pétrir la pâte après le réveil, les bandes de frottement, coupé en sous-agents.
  • 8 va rouler dans l'agent de sous-gâteau.
  • 9 prises en un remplissages de gâteau, un gâteau recouvert d'un autre, les bords malaxés.
  • 10 Pincez dentelle.
  • Une fois l'huile a été versée dans 11 chaleur antiadhésif, dans une petite boîte système d'ébullition.
  • 12 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.

Conseils

Notez que la friture ajuster la chaleur pour éviter la pâte frite.
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