« printemps creuser la bourse de berger, a été gelé dans le réfrigérateur pour dégeler emballer maintenant la boîte Bang Bang da goût. » ingrédients
- farine 2 bols
- porc montant droit
- ciboulette 1
accessoires
- la bourse de Shepherd montant droit
- autres goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine, pétrir se réveilla pendant un certain temps l'eau de la pâte ajoutée.
- 2 porc coupé en dés la sauce de soja Ajouter et laisser mariner pendant un certain temps.
- 3 poireaux, hachés ramasser propre.
- 4 Faire tremper le décongelé pour la bourse d'un berger.
- 5 l'eau de compression haché Capsella enlevé.
- 6 poireaux, bourse de berger, coupées en dés dans une huile add pot propre, le sel, le goût de la sauce soja très frais, le poulet et bien mélanger en boulettes.
- 7 bonne pétrir la pâte après le réveil, les bandes de frottement, coupé en sous-agents.
- 8 va rouler dans l'agent de sous-gâteau.
- 9 prises en un remplissages de gâteau, un gâteau recouvert d'un autre, les bords malaxés.
- 10 Pincez dentelle.
- Une fois l'huile a été versée dans 11 chaleur antiadhésif, dans une petite boîte système d'ébullition.
- 12 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
Conseils
Notez que la friture ajuster la chaleur pour éviter la pâte frite.