D'abord avec un peu de sucre brun et l'eau chaude, le lait, la levure, puis la suivante, un peu épreuvage la levure et mélanger.
Ajouter le beurre, les ufs, le miel, à l'étape 1, puis tournez un peu de bruit.
Suivi par addition d'une pincée de sel et la farine de gluten élevée, cassonade Roux a finalement ajouté, botte agité. La nécessité de façon de prendre grattoir gratter le bord de la farine, en remuant pour éviter moins.
Remuer, la pâte est trop humide peut regarder d'ajouter une quantité appropriée de poudre. Ne pas ajouter trop de fois, sinon la pâte sera trop humide.
Remuer jusqu'à ce que la pâte ressemble un peu humide mais pas collant, la pâte au nom du bien.
Après avoir frotté une bonne pincée de farine, ensuite.
Pétrir en boule.
Ensuite, obtenir sur la pellicule de plastique, la première épreuve.
Après une bonne épreuve 9 sur en petites boules, puis placé dans une casserole de cuisson, couvrir et continuer à libérer une deuxième épreuve de suite.
Après épreuve peut Préchauffez le four pendant un certain temps, puis enduit avec le mélange d'ufs sur le pain.
graines de chanvre point ZAISA, vous pouvez entrer dans le four.
180 degrés dans les 20 minutes après le four