La formulation, en plus de sésame, et ensuite toutes les matières, conformément à la première séquence de fluide dans le pain de baril de poudre, de la levure mettre la farine, le côté de décharge de beurre, et les procédures de sélection de surface, à 15 minutes
Et quand le visage 13 minutes dans les bacs de pain de sésame, et continuent de faire face à deux minutes.
Et la face frontale, la pâte légèrement bien rangé, grille-pain hors tension, la température ambiante de fermentation pendant 30 minutes.
Pâte à environ deux fois plus grande, le gaz d'échappement prélevé
Aplatissant la pâte, rouler autant que possible une épaisseur presque
La pâte est découpée en morceaux d'environ 1 cm de largeur du visage, cette fois, je roule un peu mince, nous vous recommandons oses plus épais, plus uniforme du temps de mise en forme, la tranche de données pour ajuster en fonction de la taille de la casserole
Feuille pincement deux faces d'extrémité des tours de torsion inverse, fermentées à la température ambiante pendant 10 minutes après la torsion bonne, tandis que fermenter la pâte feuille de préchauffage du four à 180 degrés pendant 10 minutes après l'échauffement est bon, la cuisson au four à 180 degrés cuire 15 minutes à cuire
Doux et doux, un joli casse-croûte dessert
S'il n'y a pas de graines de sésame blanches peuvent être remplacées par des graines de sésame noir, oignons verts ou peut