En plus du beurre et fromage à la crème, mettre tout le cuisinier 1, une vitesse de consigne 1 rpm 2, 4-tours vitesse réglée 8 minutes 3, ajouter le beurre ramolli 4, situé à trois quatrième vitesse rpm 5, avec une spatule et tapoté 6, vitesse 5 tours par minute situé à deux
bien
film Gants
Pâte et tapoté, pots paquets d'enveloppe, l'eau exothermique (environ 40 degrés), le fond du motif de fermentation, à 1 heure
Fermentation Eh bien, je piquez. . .
échappement pilée, a déclaré il y a environ 551g, je veux 16
Il a dit au sujet d'un 34g
bien
Groupés en petits groupes, recouvrir d'une pellicule plastique, le relais 10 minutes
Prêt autour 5G (x16 mois) fromage à la crème
Aplatissant, mettre au milieu, fermé, tassé en petits groupes
Sur le plateau de cuisson
Et puis dans le four, si l'eau est froide puis remplacé (à 40 degrés, pas chaud), motif de fermentation, à 1 heure
1, la seconde fermentation bien 2, le four à 180 degrés de préchauffage et sur le feu
Moyen-Orient et sur le feu de 180 degrés pour cuire 7 minutes
Mettez une feuille d'aluminium couvert et cuire au four 13 minutes
cuit au four
bien Vendre
Big Bite, bon à manger!