espèces de levure Pologne du matériau mixte, mis un endroit chaud à fermenter grands pores, qui peuvent être utilisés pour faire du pain, ou l'utilisation au réfrigérateur de nuit, se sentent mieux les espèces de levure réfrigérateur après utilisation certains
Les principaux matériaux de pâte en plus du mélange de beurre et pétrir les espèces de levure pâte, après le malaxage pour ajouter le beurre lisse continue pétrir, pétrir la pâte lisse et douce main ne peut pas être pris en compte sur la fermentation du bol. Fermenter dans un endroit chaud. J'étais sur fermentée Chauffage
Après 40 minutes, la pâte deux fois plus grande, par des gaz d'échappement, divisé
fendu d'échappement
Au bout de 10 minutes sphéronisation l'isolation intermédiaire
Etaler, fromage ajouter
Comme la façon par mise en forme, dans une ambiance chaleureuse et lieu humide fermentation secondaire
Après une heure de fermentation, la pâte placée dans le four préchauffé à 15 minutes à 180 [deg.] C cuire
cuit au four