pain de fromage à pâte molle

pain pendant plusieurs années, et avant tout quelqu'un utiliser la prescription d'un autre, cherchent maintenant à faire à chaque fois, nous faisons toujours vers le bas certaines choses que vous pouvez résumer, enregistrez lentement votre propre expérience, vous pouvez faire pour aider eux-mêmes meilleur pain espèces de levure Pologne Haute farine de gluten 100 grammes L'eau à la température ambiante 100 grammes La levure sèche 2 g pâte principale farine 230 grammes ufs Environ 1 (60 g) eau 70 grammes sel 3 g sucre 30 grammes Lait en poudre 10 grammes beurre 30 grammes canneberge montant droit Fromage à la crème montant droit
  • espèces de levure Pologne du matériau mixte, mis un endroit chaud à fermenter grands pores, qui peuvent être utilisés pour faire du pain, ou l'utilisation au réfrigérateur de nuit, se sentent mieux les espèces de levure réfrigérateur après utilisation certains

  • Les principaux matériaux de pâte en plus du mélange de beurre et pétrir les espèces de levure pâte, après le malaxage pour ajouter le beurre lisse continue pétrir, pétrir la pâte lisse et douce main ne peut pas être pris en compte sur la fermentation du bol. Fermenter dans un endroit chaud. J'étais sur fermentée Chauffage

  • Après 40 minutes, la pâte deux fois plus grande, par des gaz d'échappement, divisé

  • fendu d'échappement

  • Au bout de 10 minutes sphéronisation l'isolation intermédiaire

  • Etaler, fromage ajouter

  • Comme la façon par mise en forme, dans une ambiance chaleureuse et lieu humide fermentation secondaire

  • Après une heure de fermentation, la pâte placée dans le four préchauffé à 15 minutes à 180 [deg.] C cuire

  • cuit au four

  • Sucre brun pain doux (Roux)
    Précédent
    gressins salés
    Prochain
    pain au fromage doux Ovomaltine
    pain doux Corduroy
    Le genre de pain doux avec des saucisses
    Noix de coco pain doux
    Sans huile à faible teneur en calories du pain d'avoine doux
    pain de citrouille kirakira doux
    pain de seigle doux
    Ultra violet doux pain de patate douce
    Lait, pain mou (berger roi perche le cuire 600 grammes de farine de la version du film)
    Lait, pain aux canneberges doux
    Le genre de pain super doux
    Pain mou aux pommes de terre violettes (sans huile ni lait)