Edamame filets de poisson de risotto

 ingrédients

 

graines de soja mètres

 

200g

 

filets de poisson

 

220g

 

 huile de gingembre quantité adjuvant d'oignon vert huître 5 g 20ml 20ml 10ml sauce soja 10ml vin poivre 2 g

 Filet braisé de soja de la pratique principale 1 de préparation des matières premières (filets de poissons à l'avance décongelés à température ambiante).

Après avoir lavé 2 filets coupés en petits morceaux, le vin d'ajout, la moitié de poivre et une petite quantité de gingembre, après avoir saisi doucement uniforme mariné pendant 10 minutes.

3 m pois, lavées Lek.

4 pot dans l'huile de cuisson, le moule de soja au gingembre.

5 les compteurs d'odeur de soja.

6 frire pendant environ 3 minutes, 5 minutes de riz vert de soja lors de la cuisson, sauce aux huîtres ajoutée.

7 agiter la saveur de friture de la sauce aux huîtres.

8 ajouter la bonne quantité d'eau, quelques pois.

9 laisser mijoter pendant environ 5 minutes, 8 minutes de riz de soja lors de la cuisson, le filet.

10 Verser la sauce de soja.

11 Ajouter le poivre reste, secouant doucement la casserole.

12 ragoût de filets de poisson entier cuit, saupoudrez d'oignons verts hachés, le feu de la sauce.

13 la figure fini.

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