haricots miel semoule de maïs génoise cuit à la vapeur

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

150g

 

farine

 

150g

 

eau chaude

 

350g

 

 sucre Accessoires levure 10g de miel droit de quantité de haricots

 haricots miel approche la semoule de maïs gâteau éponge cuits à la vapeur 1 mélange de farine de maïs et de la farine.

2350 Ke eau chaude dans la levure et le sucre-ouverture.

3 Versez la semoule de maïs et de la farine, ajouter les grains de miel, bien mélanger.

4 est versé dans le moule de 8 pouces fermentation d'attente de mousseline.

2 à 5 fois plus de pâte SENT, ajouter un peu de surface des grains de miel.

6 dans la vapeur, et la vapeur d'eau pendant 30 minutes.

7 laisser mijoter génoise cuit à la vapeur pendant 10 minutes, puis exposer le couvercle.

8 décapage, coupe et servir chaud.

9 très douce nutrition gâteau!

salade de haricots
Précédent
sauce secrète double rôti bout d'aile
Prochain
Pommes de terre, le poivron vert
Yam soupe aux champignons
Pommes de terre, quinoa orge
racine de lotus aigre-douce
pain Rose
Micro-ondes poisson à la vapeur
crevettes rivière frit
Le tofu, le sang de porc bouilli chou
rouleau maison à la main
ail de porc cuit deux fois
Tranches de radis rafraîchissant
Grillé petit courbine jaune