porc
500g
ail
200g
Accessoires poivron vert poivron rouge 150 g 150 g 100 g de haricots noirs coller 100 g de sauce soja, tempeh 30g oignon quantité de MSG quantité appropriée de sel de sucre 20g de quantité d'huile de sésame de la quantité de gingembre vin de bonne quantité d'ail 1 pratique de porc cuit l'ail de la peau de porc dans le gingembre oignon, vin de cuisine, l'eau (pas vu la viande), le poivre dans la casserole et laisser cuire pendant vingt minutes, retirer et le dos de coupe. L'ail pousse la lame lâche, la pente coupe. Cong sections Jiangsuan 2, haricot Pi pâte coupés en arrière. 3 tempeh noir haché. 4 dans le carter d'huile, faire revenir tempeh en noir, en Cong Jiangsuan remuer le parfum, puis dans la viande, l'huile de friture à la broche de viande. 5 ajouter la pâte de haricots et de continuer à faire frire de l'huile marquée. 6 ail mettre, le poivron vert, le poivron rouge (la couleur ne peut pas). 7 vin de cuisine, sel ajouter, un peu de sucre, puis ajouter MSG, l'huile de sésame, une cuillère remuer transférer rapidement sur une plaque.