racine de lotus aigre-douce

 ingrédients

 

lotus

 

300g

 

vinaigre de riz

 

2 cuillères à soupe

 

sucre

 

1 cuillère à soupe

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 approche de racine de lotus Sour 1 Laver lotus feuilles coupées racine épaisse 3-5 mm, sur l'eau bouillie cuite. Trop froid debout avec de l'eau froide.

2 mis trop froid Lotus disque racine, ajoutez deux cuillerées de vinaigre.

3 peut mettre plus de points pour mettre une cuillerée de sucre, comme le goût sucré.

4 va mettre le mélange d'assaisonnement de racine de lotus. racine de lotus frais peuvent être consommés.

Pommes de terre, quinoa orge
Précédent
pain Rose
Prochain
Micro-ondes poisson à la vapeur
crevettes rivière frit
Le tofu, le sang de porc bouilli chou
rouleau maison à la main
ail de porc cuit deux fois
Tranches de radis rafraîchissant
Grillé petit courbine jaune
Sarrasin vieux gâteau au yaourt
porc épicé
repas au poulet tajine
tarte à la citrouille de sésame
Le gâteau de haricot de sésame