rouleau maison à la main

 ingrédients

 

poudre de noyau de blé

 

200g

 

 Accessoires peu chaud eau 70g sel 1 oeuf

 approche rouleau maison main 1 uf dans le bol, ajouter la farine, ajouter une pincée de sel.

2 Ajouter graduellement l'eau tiède, mélanger dans le floc.

3 dans une main dure et pâte. Pour parvenir à la « lumière » qui est: la lumière de surface, collecte de lumière, des pots de lumière. Couvrir d'une pellicule plastique pour reposer pendant 20 minutes.

420 minutes avant le malaxage, la pâte a clairement très lisse. Ensuite reposer pendant 30 minutes, pétrir à nouveau.

5 rouleau ouvert, une quantité appropriée de libération saupoudré d'amidon de maïs.

6 rouler en plaques relativement uniformes et fines. Étaler une couche d'amidon de maïs de libération.

Environ 7 fois, comme le pliage méthode de sous-ventilateur.

8 nouilles de coupe de couteau largeur constante.

9 main tremblante de la tête Dianqi il.

10 Zaisa quantité d'amidon à libérer. Faire cuire les nouilles, quand un enfant peut rouler, sinon il est facile de perdre des nouilles à mâcher goût.

Le tofu, le sang de porc bouilli chou
Précédent
ail de porc cuit deux fois
Prochain
Tranches de radis rafraîchissant
Grillé petit courbine jaune
Sarrasin vieux gâteau au yaourt
porc épicé
repas au poulet tajine
tarte à la citrouille de sésame
Le gâteau de haricot de sésame
Porc avec du chou
Délicieux steaks Ukraine
Si la soupe de poulet mère
bout d'aile de poulet Salted
crevettes de maïs doux bébé