poudre de noyau de blé
200g
Accessoires peu chaud eau 70g sel 1 oeuf approche rouleau maison main 1 uf dans le bol, ajouter la farine, ajouter une pincée de sel. 2 Ajouter graduellement l'eau tiède, mélanger dans le floc. 3 dans une main dure et pâte. Pour parvenir à la « lumière » qui est: la lumière de surface, collecte de lumière, des pots de lumière. Couvrir d'une pellicule plastique pour reposer pendant 20 minutes. 420 minutes avant le malaxage, la pâte a clairement très lisse. Ensuite reposer pendant 30 minutes, pétrir à nouveau. 5 rouleau ouvert, une quantité appropriée de libération saupoudré d'amidon de maïs. 6 rouler en plaques relativement uniformes et fines. Étaler une couche d'amidon de maïs de libération. Environ 7 fois, comme le pliage méthode de sous-ventilateur. 8 nouilles de coupe de couteau largeur constante. 9 main tremblante de la tête Dianqi il. 10 Zaisa quantité d'amidon à libérer. Faire cuire les nouilles, quand un enfant peut rouler, sinon il est facile de perdre des nouilles à mâcher goût.