ufs
3
farine de gâteau Sarrasin
60 grammes
yaourt nature
60 grammes
xylitol
50 grammes
huile d'olive
15 grammes
Accessoires blanc graines de sésame 02 gouttes un peu arômes alimentaires Sarrasin ancienne approche de gâteau au yaourt 1 Préparer les ingrédients à des ufs de la température ambiante, la farine de sarrasin gâteau, le xylitol, l'huile d'olive, le yogourt nature, les graines de sésame blanc, arômes alimentaires. 2 oeufs dans un frapper pot propre (ne pas les ufs séparés) 3 vitesse moyenne avec un batteur électrique pour passer le caractère de pâte plan ne disparaîtra pas immédiatement 4 puis on verse dans du yogourt nature pour continuer à se battre même 5 la farine de sarrasin gâteau tamisée tourner mélangé avec une coupe de spatule de mélange sec en alternance mixte sans les particules 6 huile d'olive versée dans sans odeur continuer à tourner mélanger uniformément 7 est versé dans un moule et une maison, des petites graines de sésame blanc saupoudré, les bulles portant le moule vibrant. 8 avance dans le four préchauffé à 150 degrés, rôtir 40 minutes de haut en bas 9 a publié le premier choc quelques 10 puis laisser refroidir à la température ambiante la tête en bas en attendant la libération Après 11 version complète fraîche 12 goût est très doux bruit, organisation interne délicate, douce et appropriée.