couleur froide

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

80g

 

poudre Cheng

 

120g

 

eau

 

300ml

 

 Sel de l'eau des excipients de sésame quantité appropriée de concombre de vinaigre sésame quantité quantité quantité segments séché chili

 Couleur Liangpi pratique une pomme de terre pourpre lavé dans le four

2 vapeur pendant environ 20 minutes avec des baguettes insérées facilement inséré à la fin est bon cuit à la vapeur

3 après la peau pourpre de patate douce cuit à la vapeur de refroidisseur retiré

4 L'eau a été ajouté à 150 ml transféré dans le jus violet purée

5 criblage de jus de pomme de terre violette

6 jus violet patate douce a été ajouté 20g de farine et bien mélanger Cheng, à une plaque plate, la pâte a été versée dans un air. Après que l'eau a été éliminée par distillation pendant environ 3 minutes.

7 cuits à la vapeur Liangpi mis en place même la vaisselle dans l'eau froide, décollée après le froid

8 poudre blanche froide avec le reste de Cheng et de l'eau, et le processus de production de froid comme la patate douce violette.

maison Liang Pi à 9 bonne tremper dans l'eau froide, en lanières

10 dans la sauce de sésame et assaisonnements, etc.

11 concombre piment séché et se déplacent ensemble sur elle

champignon noir froid
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gâteau de femme croustillants
l'eau de gingembre kumquat
Tomate soupe de nouilles de poulet
gâteau de pommes de terre frites
Le melon d'hiver de jambon et champignons
Floss pourpre de pommes de terre Tai Fook
côtes de porc braisés
sauce aux crevettes
bol oeufs brouillés de riz parfumé
Poulet épicé
laitue fil de poivrons verts