champignon noir
30g
quantité adjuvant d'huile de poivre de sauce de soja avec des feuilles de menthe de vinaigre de sel 20ml 30ml frais de poivre un peu de quantité de sucre 5 g froid pratique champignon noir a des ampoules à froid de champignon, ce qui est 12 heures après la bulle champignon noir, au moins 3,4 fois plus grande 2 champignon racine rarement, la plupart du temps déchiré en petits morceaux, puis laver 3 casserole d'eau à ébullition, mettre en bouillie champignon 4 cercles coupés de poivre 5 Saler, et bien mélanger après un certain temps légèrement salée 6 dans le vinaigre, la sauce soja, le poivre, bien mélanger 7 champignon Cheuk-off sur l'eau froide 8 et enlever l'eau de vidange 9 la sauce préparée dans le bol 10 dans les feuilles de menthe, bien mélanger. Couvrir avec un film plastique, placé dans le réfrigérateur pendant environ 2 heures.