bol oeufs brouillés de riz parfumé

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

carotte

 

1

 

 des adjuvants huile Sel de quantité de vinaigre 20 ml d'eau 80 ml de haricots coller 30g 23 2 légumes de riz quantité d'ail gingembre oignon quantité de sucre montant

 ufs brouillés pratique bol 1 aromatisées riz cuit à la vapeur avant.

2 Battre l'uf.

3 carottes râpées (coupe frotter la main est meilleure que râpe, mais ah très intense ...) sauvegarde.

4 laitue prête (si les cheveux à bulles avance champignon, je n'ai pas champignon, donc au lieu d'utiliser la laitue).

5 Cong Jiangsuan haché arrière.

6 huile chaude après la première part des ufs.

Vers le bas dans l'encens d'agitation à l'ail au gingembre oignon après sept.

8 puis ajouter la pâte de haricots et les sautés.

Après 9 carottes dans les sautés.

10 ajouter du vinaigre.

11 laisser mijoter bouillie après un certain temps pour ouvrir, en sucre et en sel.

12 puis répartis dans les morceaux frits d'ufs, Poêlées uniformément du feu.

Après 13 de la chaleur dans la laitue, frit par la chaleur (puis mettre en place des carottes de champignons, les champignons frits, car il faut du temps).

Après 14 à frire uniformément.

15 dans le plat de riz.

16 La soupe aux légumes et le riz versé et servir ensemble pour les manger!

sauce aux crevettes
Précédent
Poulet épicé
Prochain
laitue fil de poivrons verts
pommes de terre des nervures de tomate
boîte à oeufs Leek
Le poisson d'arachide
pousses Youpao
krill raviolis
Jen satisfait
Sauce aigre-douce « loin »
Poulet Kung Pao
déjeuner Rabbit
ailes grillées au micro-ondes
bananes frites