farine tout usage
250g
Matériaux de tofu poireau quantité de la quantité de sel quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile de crevettes de sel 1 poireau approche boîte à oeufs première eau froide et de la farine de nouilles, TANG à une demi-heure. 2 matières premières prêtes. 3 poireaux nettoyés à sec. 4 ciboulette. 5 casser les ufs dans un petit bol, mélanger, cool wok d'huile, mélanger les ufs, le tofu ajouter. 6 ufs, le tofu et laisser refroidir, mettre ensemble, ajouter les épices et bien mélanger. 7 pour les deux sous-agents de taille uniforme. 8 rouler en feuilles de différentes tailles. 9, dans lequel la garniture dans une autre pour le couvrir, en appuyant sur la main droite de quatre semaines. Après la cuisson, moule 10 est électriquement préchauffé, pot de brosse dans un peu d'huile, dans laquelle la tarte. 11 juste d'or sur les deux côtés peuvent casserole. 12 Une autre approche est en forme de croissant, Premier rouleau une bonne pizza. Remplissage dans la plaquette 13 en général. 14 l'autre moitié, lèveras, le compactage. Après la cuisson, moule 15 est électriquement préchauffé, pot de brosse dans un peu d'huile, dans laquelle la tarte. 16 juste doré des deux côtés peuvent casserole. 17 tarte est fait.