Le poisson d'arachide

 ingrédients

 

cacahuètes

 

100 g

 

poisson

 

280g

 

 Accessoires bonne quantité de quantité de échalotte de gingembre de sel le droit de quantité d'huile de soja 30ml sauce hoisin 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 20ml 15ml sucre 20g feuilles de coriandre bonne quantité de bonne quantité d'ail de bonne quantité d'ail

 1 ragoût d'arachide pratiques alimentaires de poissons.

2 transformation propre poisson, mis un peu de sel pendant un certain temps.

3 ail et gingembre, les oignons, l'ail.

4 pot ouvert décharge arachide, cuire le poisson pendant environ 5 minutes.

5 dans le carter d'huile, le gingembre faire revenir, les oignons et l'ail.

6 ajoutée sauce hoisin et la sauce soja, de faire sauter.

7 puis dans une autre ébullition de l'eau chaude, ajouter le poisson et les arachides.

8 après ébullition, vin ajouter, le sucre, le vinaigre, un peu de sel. Entiers transformer un petit feu mijoté lentement jusqu'à ce que les arachides cuites.

9 Enfin, ajoutez les feuilles de persil et de l'ail, mélanger délicatement et laisser mijoter pendant environ 1 minute, vous pouvez effectuer un panoramique.

boîte à oeufs Leek
Précédent
pousses Youpao
Prochain
krill raviolis
Jen satisfait
Sauce aigre-douce « loin »
Poulet Kung Pao
déjeuner Rabbit
ailes grillées au micro-ondes
bananes frites
salade aigre-douce peau de melon
chapeau de crevettes
Tournesol riz frit
palourdes fumante
Nouvelle-Orléans Fried Chicken Liu