cacahuètes
100 g
poisson
280g
Accessoires bonne quantité de quantité de échalotte de gingembre de sel le droit de quantité d'huile de soja 30ml sauce hoisin 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 20ml 15ml sucre 20g feuilles de coriandre bonne quantité de bonne quantité d'ail de bonne quantité d'ail 1 ragoût d'arachide pratiques alimentaires de poissons. 2 transformation propre poisson, mis un peu de sel pendant un certain temps. 3 ail et gingembre, les oignons, l'ail. 4 pot ouvert décharge arachide, cuire le poisson pendant environ 5 minutes. 5 dans le carter d'huile, le gingembre faire revenir, les oignons et l'ail. 6 ajoutée sauce hoisin et la sauce soja, de faire sauter. 7 puis dans une autre ébullition de l'eau chaude, ajouter le poisson et les arachides. 8 après ébullition, vin ajouter, le sucre, le vinaigre, un peu de sel. Entiers transformer un petit feu mijoté lentement jusqu'à ce que les arachides cuites. 9 Enfin, ajoutez les feuilles de persil et de l'ail, mélanger délicatement et laisser mijoter pendant environ 1 minute, vous pouvez effectuer un panoramique.