Le melon d'hiver de jambon et champignons

 ingrédients

 

melon

 

100 g

 

Le jambon en conserve

 

50 g

 

champignons

 

4

 

 Excipients huîtres quantité de bol de soupe de poulet oignon une petite quantité d'eau peu d'huile de sésame, amidon de maïs

 Jambon, champignons melon melon cuit à la vapeur peut approcher une après jambon coupé d'ouverture de la viande dans 0,3 cm d'épaisseur, puis deux et une moitié d'attente transversale.

2 écorces de melon à la coupe de la chair dans une épaisseur de 0,5 cm, 10 cm de long morceaux de melon d'attente.

L'eau de lavage 3 champignons coupés en deux.

4 pour préparer un plat, les morceaux de melon, jambon, champignons séquentiellement sur le disque de code.

Après 5 melon jambon champignons bon code dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes.

Après le melon cuit à la vapeur 6, si l'on veut être le jus décanté, casserole allumée versé bol bouillon, placé dans une cuillerée de sauce aux huîtres, un peu bouillir le poulet, l'amidon, l'amidon et de l'eau, quelques gouttes d'huile de sésame verser moins bonne sauce.

7 Versez le melon cuit à la vapeur de jus d'alimentation, l'oignon vert saupoudrez peut être mangé.

gâteau de pommes de terre frites
Précédent
Floss pourpre de pommes de terre Tai Fook
Prochain
côtes de porc braisés
sauce aux crevettes
bol oeufs brouillés de riz parfumé
Poulet épicé
laitue fil de poivrons verts
pommes de terre des nervures de tomate
boîte à oeufs Leek
Le poisson d'arachide
pousses Youpao
krill raviolis
Jen satisfait
Sauce aigre-douce « loin »