Floss pourpre de pommes de terre Tai Fook

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

5

 

visage blanc Nianmi

 

250g

 

soie

 

40g

 

amidon

 

100 g

 

 lait concentré de yogourt Accessoires bonne quantité de quantité d'huile Guozhen qs eau

 Floss violet pratique de la patate douce Tai Fook cuit à la vapeur violette patate douce, pelée 1.

2 farine de riz, l'amidon, le lait, le yogourt, l'huile de maïs, l'eau, agitation, micro-ondes de morsure pendant 5 minutes.

3 guozhen ainsi surface gâteau tassé moitié de couleur, la moitié des couleurs primaires. Les deux couches de pellicule de pourpre de patate douce, bord latéral extensible de la deuxième couche de l'emballage, qui adhère à la première couche ne sera pas traîner.

4 uniformément sur la chanson rouleau de boeuf.

5 au réfrigérateur pendant 1 heure et retirez les tranches.

Combien combien de manger 6 coupé, ne coupez pas trop.

Le melon d'hiver de jambon et champignons
Précédent
côtes de porc braisés
Prochain
sauce aux crevettes
bol oeufs brouillés de riz parfumé
Poulet épicé
laitue fil de poivrons verts
pommes de terre des nervures de tomate
boîte à oeufs Leek
Le poisson d'arachide
pousses Youpao
krill raviolis
Jen satisfait
Sauce aigre-douce « loin »
Poulet Kung Pao