côtes de porc braisés

 ingrédients

 

côtes de porc

 

600g

 

 adjuvants huile quantité de sel 1 cuillère à soupe quantité Cong les poivrons assaisonnement paquet de sucre de roche Jiangsuan 12 1 cuillère jus fermenté de tofu

 nervures porc braisé pratique bloc de hachage 1, l'eau bouillante, le contrôle sec, coupé en petits morceaux Cong Jiangsuan

Versez une petite quantité de casserole 2 d'huile, une cuillère à café de sucre en

3 sucre ouvert, la décoloration

4 dans les nervures, la couleur des sautés

5 couleur uniforme après les nervures à être placé Cong Jiangsuan, ragoût et autres matériaux

6 lait caillé a été versé dans une cuillère à café

7 plus de l'eau sur les côtes, la couverture ragoût Gail

8 à environ 40 minutes, le sel d'ajouter, puis les faire bouillir pendant environ 10 minutes

Floss pourpre de pommes de terre Tai Fook
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sauce aux crevettes
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bol oeufs brouillés de riz parfumé
Poulet épicé
laitue fil de poivrons verts
pommes de terre des nervures de tomate
boîte à oeufs Leek
Le poisson d'arachide
pousses Youpao
krill raviolis
Jen satisfait
Sauce aigre-douce « loin »
Poulet Kung Pao
déjeuner Rabbit