chips d'amande français

 ingrédients

 

tranches d'amandes

 

150g

 

farine

 

20g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 g

 

 20g protéine adjuvant de beurre 2

 croquant aux amandes pratique française tous les matériaux se mélangent 1: protéines + mélange de sucre avec une fourchette pour dissoudre le sucre, ajouter la farine (de préférence tamisé), les amandes se mélangent enfin garni de beurre fondu et bien mélanger.

2 cookies make: diffusion pan une feuille de papier cuisson, avec une cuillère pour écoper une cuillerée de propagation de la pâte d'amande sur une plaque à pâtisserie de papier, puis pressé avec une fourchette pour composer en une mince comme une seule couche d'amandes effilées petits disques.

Cuit au four 3: Ajouter au four préchauffé 140 degrés, cuire au four pendant environ 10 minutes, le refroidissement brun doré peut être retiré, puis cuit au four un second disque.

poisson frit Toon
Précédent
Edamame filets de poisson de risotto
Prochain
Pommes de terre, oignons bloc de poulet
ailes de poulet braisés
salade de haricots
haricots miel semoule de maïs génoise cuit à la vapeur
sauce secrète double rôti bout d'aile
Pommes de terre, le poivron vert
Yam soupe aux champignons
Pommes de terre, quinoa orge
racine de lotus aigre-douce
pain Rose
Micro-ondes poisson à la vapeur
crevettes rivière frit