Faible farine de gluten
150g
sucre en poudre
100 g
ufs
4
beurre
35g
Accessoires canneberge bonne quantité de lait 25g lait Cranberry petite approche gâteau 1 Préparation des aliments Formulation selon la revendication 2, les ingrédients ont été pesés, l'oeuf battu, dans le lait, mélanger, 3 oeufs a commencé à battre avec un mélangeur, battre des pots d'ufs sont assis dans l'eau tiède. Suivi par l'ajout de sucre, d'ufs passe. 4 pour passer visqueux, pas facilement goutte à goutte marques, disparaissaient. le beurre chauffé, a été versé dans rapidement agité uniformément avec une spatule, dans le tamis de la farine, bien mélanger. Ajout de canneberges séchées, 5 moule à cake Chrysanthemum avec du beurre et de la farine pour le manipuler, 6 pâte vers le bas les canneberges séchées ci-dessus, ainsi hachées, huit plein 7 en milieu 25 minutes four préchauffé à 170 degrés. Le contrôle de la température du four propre. 8 beau gâteau de lait cuit à un morceau.