soupe de porc des nervures Radis

 ingrédients

 

côtes de porc

 

1000g

 

radis blanc

 

700g

 

 Accessoires 3 cuillères à café quantité d'huile de sel et une demi-cuillère à café de quantité de poulet de la quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail bonne quantité de ragoût d'épices

 côtes soupe carotte pratiquent une coupe et autre Cong Jiangsuan Wash

2. côtes 2 avec Blanchir à l'eau bouillante, les impuretés remove, évacuation réserve d'eau. J'ai acheté beaucoup de côtes, puis de l'eau de bonne évacuation Blanch en petites portions dans le congélateur, le dégel du temps, il peut prendre

33. Toutes sortes d'épices sont le volume prêt, pas trop

4. Mettez une petite quantité d'huile pan 4, dans le Saute Cong Jiangsuan

5. Puis remuez dans les nervures 5

66. Ajouter suffisamment d'eau pour déterminer la quantité d'eau dont ils ont besoin soupe

77. Ajouter toutes les épices, le feu pour faire bouillir l'eau

88. soupe bouillie ainsi que tous les matériaux dans la cocotte, grand feu cinq minutes, puis la chaleur et laisser mijoter les côtes à la pourriture molle

9 radis coupé dans la soupe, le degré de leur cuisinier préféré jusqu'à ce que doux et dur, transféré au sel et le poulet

morue bouillis
Précédent
poisson cuit à la vapeur
Prochain
Frit petit courbine jaune
Tripes épicé
maison Shaqima
ballast de la bouillie de maïs goji
[Cuisson] caska toasts Fu Bo Cuixing
croaker croustillants
[Manuel] Alimentation écrevisse épicée
[Baicui Xing Fu pain multigrains canneberges cuit]
Simples biscuits sans huile
Pétoncles, de la bouillie de poulet
Braisée courbine jaune
Cendrillon