côtes de porc
1000g
radis blanc
700g
Accessoires 3 cuillères à café quantité d'huile de sel et une demi-cuillère à café de quantité de poulet de la quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail bonne quantité de ragoût d'épices côtes soupe carotte pratiquent une coupe et autre Cong Jiangsuan Wash 2. côtes 2 avec Blanchir à l'eau bouillante, les impuretés remove, évacuation réserve d'eau. J'ai acheté beaucoup de côtes, puis de l'eau de bonne évacuation Blanch en petites portions dans le congélateur, le dégel du temps, il peut prendre 33. Toutes sortes d'épices sont le volume prêt, pas trop 4. Mettez une petite quantité d'huile pan 4, dans le Saute Cong Jiangsuan 5. Puis remuez dans les nervures 5 66. Ajouter suffisamment d'eau pour déterminer la quantité d'eau dont ils ont besoin soupe 77. Ajouter toutes les épices, le feu pour faire bouillir l'eau 88. soupe bouillie ainsi que tous les matériaux dans la cocotte, grand feu cinq minutes, puis la chaleur et laisser mijoter les côtes à la pourriture molle 9 radis coupé dans la soupe, le degré de leur cuisinier préféré jusqu'à ce que doux et dur, transféré au sel et le poulet