La farine de riz
50 g
farine de pommes de terre
15g
Excipients quantité maigre jaune d'oeuf salé deux laitues une quantité de l'huile de cuisson de la quantité de gingembre de montant Montant Montant Montant oignon sel de sucre et de sauce de soja, sauce aux huîtres, huile de piment, la quantité de sésame la quantité d'eau 200g 1 jaune d'oeuf salé rouleaux de riz de viande maigre prêts à pratiquer deux types de peuplement mélange de poudre et de l'eau pendant plus d'une demi-heure. 2 tranches de viande, l'huile de cuisson avec du sel de farine de soja mariné, tranche de jaune d'oeuf salé, lavage de laitue. 3 oignon et l'encens d'agitation gingembre dans l'huile après que l'eau plus 3 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe d'huîtres sauce 1 cuillère à soupe de sucre ébullition quantité alternative. mélange 4 poudre de chili chaud surmonté d'huile de sésame (ce qui est déjà fait avant que l'huile de piment). 5 pot à eau bouillante, à un niveau au-dessus du châssis blanchies brosse après cuisson couche d'huile. 6 Après le riz, mélanger, puis verser plaque plat de l'eau, le fond peut ouvrir la voie (ma plaque inégale, haut bas milieu tout autour, un peu de poudre d'épaisseur), de la viande et mettre jaune d'oeuf salé. 7 dans le pot d'eau bouillante, la couverture et de la vapeur de la bulle à partir de vermicelle transparent peut être chargé avec antenne lame de soufflage. Un autre 8 un châssis plat de la même manière et ensuite rouleaux de riz cuit à la vapeur une laitue, grattées dans le plat cuisiné. 9 sauce piquante garnie de quatre étapes et trois étapes pour ouvrir à manger.