ufs
1
tomate
1
farine tout usage
200 grammes
L'huile de maïs quantité adjuvant de sel 2 c oignon vert haché 1 oeufs de tomate Geda pratique préparent la nourriture 2 le sel, la farine dans le pot, plus la quantité d'eau 3 oeufs peuvent être pompées dans une pâte à écoulement de type agité 4 tomates, l'oignon: Bonne coupe propre Après 5 huile chaude, casserole versez les tomates et faire revenir l'oignon add 6 remuer jusqu'à ce que le jus doux, la quantité d'eau versée dans l'ébullition plafonnée 7 puis continuer à la pâte avec une cuillère à creuser un peu pour jeter la soupe, ne pas remuer 8 couleurs pâte à solidifier, il devient un peu de pâte, cette fois le long du bord de la casserole, puis poussez doucement le pot de pâte gourmande, pour empêcher l'adhérence mutuelle et collé à la poêle 9 feu estampillé, comme comme des boulettes cuites, jusqu'à ce que la pâte float Assaisonner de sel 10 est ensuite versé dans l'oeuf dans un cercle le long du bord du pot 11 jusqu'à ce que l'oeuf est réglé, vous pouvez désactiver la chaleur 12 un bol, saupoudrer d'oignons verts hachés et mettre quelques plats latéraux, nouilles il bombe Q forfaitaire, un bol de soupe et savoureux hors-d'uvre