gâteau de Savoie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

50 g

 

ufs

 

3

 

 Accessoires sucre blanc 75g

 1 pratique gâteau de tous les matériaux est prêt tamiser la farine

2 ufs dans l'eau sans pots d'huile, dans tout le sucre blanc

3 pots ufs assis sur une casserole d'eau chaude pour tuer

4 envoyé une bonne crème anglaise, crème anglaise ne disparaît pas facilement tomber

Tamisez la farine 5 minutes, remuer rapidement

6 à une petite quantité de pâte dans le beurre fondu, bien mélanger

7 beurre marinées coller tous fouetté dans le jaune d'oeuf coller avant, mélanger délicatement rapidement. Versez un seau de la machine à pain et cuire au four pendant 30 minutes Cuisson au four couleur

8 génoise cuite

Youpo tiré des nouilles
Précédent
sandwich
Prochain
Double m à double Douyu
soupe jaune
soie dentaire maison
oeuf tomate Geda
cou de canard épicé
poissons grillés
Gâteaux au fromage
gluant bouillie de riz arachide
# # Ragoût de poissons de table été sauce aux champignons homard
clip viande de porc frit
Family Pack tarte aux pommes - thé l'après-midi POINT coeur
Petite courbine jaune étuvé