poissons grillés

 ingrédients

 

poisson

 

4

 

 Accessoires sauce de soja Sel au goût d'une petite quantité de bonne quantité de vinaigre de vin d'un ail gingembre oignon peu un peu de sauce barbecue bonne quantité

 Poissons grillés approchera 1 Laver le poisson, éviscéré et branchies

Cong Jiangsuan coupé en très fines 2 dans le récipient, versez le vin, la sauce de soja, liqueur d'assaisonnement de la sauce au vinaigre transféré dans

3 changement de couteau poisson après placé dans une plaque empilée sur oignon toile supérieure

4, puis la sauce sur le poisson assaisonnement Tuned

5 dans le réfrigérateur ou le lieu refroidisseur mariné période de jours afin de retourner le savoureux poisson.

6 poisson mariné dans le four, la sauce barbecue propagation sur le dessus, dans le four préchauffé à 180 ° cuire 35-40 minutes, puis le produit intermédiaire peut étaler sur la sauce barbecue bascule et le poisson.

7 délicieux poissons grillés amis au four.

cou de canard épicé
Précédent
Gâteaux au fromage
Prochain
gluant bouillie de riz arachide
# # Ragoût de poissons de table été sauce aux champignons homard
clip viande de porc frit
Family Pack tarte aux pommes - thé l'après-midi POINT coeur
Petite courbine jaune étuvé
Fondant gâteau Barbie
Jujube mil brouet
Les rouleaux de riz de la viande oeuf salé
Ciboule un poisson frais
Rhubarbe gruau d'avoine de patate douce
confiture Fig
poisson cuit à la vapeur de basilic