clip viande de porc frit

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

coude

 

1

 

 Excipients quantité d'huile de poivre quantité de quantité de sel dans la levure de 290g d'eau chaude

 viande de porc frit pris en sandwich pratique 1 jour à l'avance sur la première nuit, j'étais coude à la sauce est sorti, car il utilise des astuces pour être dans la nuit du réfrigérateur, afin de faire à l'avance. Laver le porc, choisissez Nettoyer les cheveux sur la peau, puis dans l'eau bouillante de feu à l'eau froide, l'eau bouillante quand couvre pas le couvercle. L'eau est en ébullition coude quatre couleurs du poisson blanc, le rinçage à l'eau moussante sur le coude. La quantité d'huile de salade dans le wok, ajouter quantité appropriée de sucre, les couleurs de bonbons frits feu.

2 alevins de sucre se dissolve, la couleur devient jaune coke. Dans le coude, tournez immédiatement une petite peau de porc frire le feu sont brun doré (à mi-chemin de le retourner).

3 puis mettre la bonne quantité de sauce de soja.

4 vinaigre, le vin de cuisine, l'oignon, le gingembre, l'ail, l'anis, la cannelle, faire sauter avec tofu fermenté.

5 Placez la quantité appropriée d'eau.

mousse écrémé après 6 eau libre.

7 Puis j'ai changé un peu, un peu plat profond, verser la soupe et pot profond de porc, ce qui permettrait à aucun coude dans la soupe. Après le couvercle du tour et laisser mijoter faire bouillir pendant 2 heures.

8, lorsque le ragoût à une heure, en la quantité de sel dans la saveur ajustée.

9 ragoût du feu au bout de deux heures, comme le porc et la soupe est froide.

Coude 10 dans un sac de stockage.

11 cuillère à soupe, puis dans le nouveau sac spoonful3 le coude installé.

Le sac d'air 12 sont décharge frais et propre, et ensuite sceller la bouche. Avec un sac de stockage de la bande de caoutchouc attaché à l'extérieur (figure).

13 puis placé dans la nuit du réfrigérateur. Peut être coupé avant de manger.

14 Vient ensuite la pratique des biscuits cuisson, biscuits cuisson font le temps d'utiliser des gâteaux à l'huile, ce qui suit d'abord introduire la pratique de gâteaux à l'huile. Le pot dans la quantité d'huile à salade. chaleur huile, ajouter un peu de farine.

15 à un léger hâle sous agitation.

16 Servir les gâteaux à l'huile. Ensuite, contenant la sauvegarde.

approche 17 biscuits cuisson: l'eau de la farine, la levure, le sel, mélanger la bonne quantité d'huile de salade, et ici j'emprunter une pâte machine à pain. Frotter la surface une fois le programme terminé.

18 fermentation avec une fonction de fermentation 1 heure et demie.

19 pâte à deux fois plus grande, le gaz d'échappement prélevé. Reposez-vous pendant 10 minutes.

20 puis prendre la moitié de la pâte, découper cour mince planche, version. Roulez ensuite la pâte, rouler dans une tarte.

21 pain croustillant mis sur l'huile uniforme.

Saupoudrer surface de sel et de poivre 22 ci-dessus.

23 puis il commencera à partir d'un rouleau.

24 est ensuite divisé en quatre parties.

Chacun des 25 ensuite coupé aux deux extrémités scellées pour empêcher les gâteaux échapper à l'huile.

26 puis appuyez sur support vers le bas jusqu'à, pressé dans le pain, rouler légèrement la broche puis rouler certains cercle roulant.

Après un bon 27 rouleau dans une surface graissé.

28 saupoudré de graines de sésame blanc.

29 dans un non-bâton (il y a huile face vers le bas).

30 dans la casserole, couvrir le pot, petit feu a commencé. Voir biscuits composés (fig.), Et puis essuyer la couche superficielle de l'huile.

31 ont continué à l'envers, faire dorer des deux côtés.

32 Afin d'obtenir l'effet le plus fragile, le frit et ensuite frits dans 150 ° C four cuire au four pendant 5 minutes. Ensuite, vous pouvez combiner. Ouvrez les biscuits, la viande de porc en eux, puis évider cuillerées de soupe de porc à l'étuvée, vous pouvez les manger ouverts.

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