Fondant gâteau Barbie

 ingrédients

 

beurre ramolli

 

165g

 

Faible farine de gluten

 

265g

 

levure

 

3g

 

café instantané

 

2 sacs

 

yaourt

 

250g

 

extrait de vanille

 

2 c

 

ufs

 

3

 

sucre en poudre

 

150g

 

sucre

 

60g

 

Le blanc d'oeuf

 

30g

 

beurre

 

60g

 

sucre en poudre

 

120g

 

 Séchez matériaux de pâte Fondant Montant Montant Montant Pez de miel

 Fondant gâteau Barbie pratique une surface de la couche de frottis de beurre dans un moule;

La farine 2 ci-dessus enveloppé de façon uniforme, puis versez l'excès de farine;

3 le beurre ramolli à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, la poudre de café;

On agite avec un batteur électrique 4;

5 puis a été ajouté dans les ufs, ils ont été uniformément agité;

6 yogourt a été ajouté pour les mélanger;

7, on a ajouté dans le mélange à travers une farine à faible gluten tamis, levure chimique, et ils ont été agités uniformément;

Après agitation pendant 8 uniformément dans les moules préparés;

9 placé en bon four thermique à environ 180 degrés, moyenne et inférieure, 40 minutes, laisser relâcher frais hors;

10 gâteau de 6 pouces sur 8 pouces gâteau, avec un couteau pour enlever l'excès de gâteau, est coupé à un moyen de jupe conique;

Barbie corps 11 enveloppé avec une feuille d'aluminium, puis mettre la main et la tête avec des sacs en plastique;

12 blanc d'uf, de sucre en poudre et le beurre ramolli dans un récipient;

13 ils ont été agités uniformément pour produire une meringue;

14 gâteau de meringue coulée sur la couche inférieure, les deux empilés dans la bonne jupe de gâteau;

15 appliqué sur la surface des protéines de givrage de gâteau;

16 d'avoir quelques petits triangulaire avec Fondant;

17 en bas du gâteau en tant que groupe de points de support oscillant;

18 prêt pour une Fondant rectangulaire, faites-le manteau de Barbie;

Enveloppement Barbie 19 de fondant, la pâte de l'arrière;

Deux bandes allongées 20 comme courroie de coupe;

21 sera placé au milieu rangé gâteau Barbie;

gâteau de reine tranche de rouleau 22 du couvercle arrière;

23 Reine puis rouler la face avant de la plaquette de recouvrement;

24 légèrement réarrangé, moins le bord supplémentaire;

La partie de fondant 25 placée dans un moule, avec un rouleau à pâtisserie antiadhésive aplatissement;

26 après la prochaine découpe latérale non désirée;

27 font de la même manière que d'autres échantillons;

28 Ensuite, prenez le casual de fleurs Fondant collé à la jupe;

29 prend une couverture blanche pressé en fleurettes;

30 sucre perlé colle point intermédiaire;

31 sont séquentiellement collée sur la couture de la ceinture;

32 pour être plus petite que la même fleur;

33 attaché à la courroie;

34 avec la taille du moule de pressage blanc, après avoir enlevé un cercle de coupe;

35 jupes adhérées font la dentelle;

36 faire une finition.

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