[---] amande pain d'amandes pièce

« Ceci est une version du grille-pain grillé amandes, amandes flottant morceau d'encens. Maintenant, le temps est chaud, le pain commence aussi beaucoup plus vite la nuit, la famille assis ensemble, a parlé blague , tout en regardant la télévision let pain grille-pain, une vie très simple, un jour très heureux. Machine à pain pour faire du pain, je comme la plupart est non seulement assez pratique, et la capacité est assez grand, vous pouvez faire un grand nombre de pain. Pour moi, un nombre particulièrement élevé de familles de vente de pain quotidien, très en forme. " ingrédients
  • poudre haute 300 grammes
  • levure 1,5 c
  • beurre 36 grammes
  • uf 35 grammes
  • sel 3 g
  • sucre en poudre 50 grammes
  • Lait en poudre 18 grammes
  • Shimizu 145 grammes
accessoires
  • tranches d'amandes montant droit
  • uf montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 prend un bol, dans l'ordre du premier liquide, puis en ajoutant séquentiellement le matériau de la farine autre que du beurre, de creuser finalement un trou dans la partie supérieure de la poudre haut dans la levure, la farine de levure et ensuite recouverts, en remuant avec des baguettes dans le groupe.
  • 2 pâte dans la machine à pain et commencer une surface de programme.
  • Après 3 et les procédures visage, jetez un oeil à la surface de pâte est plus rugueuse, prendre un petit morceau de pâte détecter, bien que capable de facilement ouvrir à l'expansion, mais se brisent facilement.
  • 4 cette fois-ci, une bonne ajoutée a adouci le beurre, couvrir et continuer à lancer un programme latéral (15 minutes).
  • Après 5 et les procédures visage, prendre un petit morceau de pâte, tirer lentement dans le sens opposé du pouce et de l'index avec les deux mains, retirez le film mince peut être facilement porté sur la main, on dit souvent que les « gants film ". Cette fois la pâte a atteint le stade « complet », peut être utilisé pour porter un toast.
  • Grande pâte de pâte à pain sur la poignée 6 dans le seau, bons groupes avec les deux mains, et un couvercle de baril pain wrap, une couverture de grille-pain à nouveau (Le but de cela est de créer une température et d'humidité approprié pour la fermentation afin d'éviter la volatilisation des résultats de l'eau dans un séchoir de la peau de la pâte), à l'origine pâte de 2 à 2,5 fois plus grande que environ.
  • 7 fermenté échappement pris la pâte, en quatre parties égales, recouvert d'un film plastique intermédiaire épreuve pendant 15 minutes.
  • 8 Chaque rouleau de pâte rouleau sont bonnes.
  • 9 tourner dans le seau à pain.
  • 10 Couvrir et fermentation secondaire à 2 fois plus grande que l'original.
  • 11 brosse couche uniforme d'oeuf, puis saupoudrer les amandes.
  • Le bain 12 sur le pain enveloppé dans une couche de feuille d'aluminium (mat cylindre de pain de visage), la fonction pour commencer le temps de cuisson est réglée à 35 minutes dans la couleur sélectionnée. Après la cuisson est terminée tombé à sec rôti en ligne à la température de palme, dans des sacs en plastique.

Conseils

phrase poétique: 1: Lors de la cuisson du pain dans le grille-pain, vous pouvez emballer une couche de papier d'aluminium sur le canon de pain, cette croûte cuite est mince. La couleur est relativement uniforme. 2: temps de cuisson dépend de la taille du pain doit être ajusté selon le cas.
[Paquet] du bout des doigts de ligne de lait danse sur du pain
Précédent
boulettes de cristal Cottage
Prochain
Bullfrog brûlant châtaignier
La viande de porc
Pig coccyx racine de lotus compotés
Oyster champignons et légumes
Un poulet, trois mange
ailes braisés
[Donuts] pain frit
champignon crabe des oeufs
Duojiao gombo
jeu Abalone
Foie chou vert frit
boulettes de crevettes cristal