poivre Tiger

« est très simple, très bien avec le plat de riz, pris dans une tarte manger le plus délicieux, et assorti avec un bol de bouillie, même sans chair, vous pouvez profiter de Oh! » ingrédients
  • poivre vert montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
charge
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • sucre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 J'ai choisi le poivre long, plus épicé, sinon comme épicé, puis choisissez le type de tour. On lave d'abord, tous deux ouverts!
  • 2 casserole chaude mettre un peu d'huile, le poivre vert et faire frire une petite lampe de poche couleur de peau de tigre!
  • 3 Jian Hao est comme ça!
  • 4 dans l'huile chaude, coupe Congbao parfumée, puis le vin, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le sucre, un bol d'eau, ne peut pas sur la ligne à travers les poivrons verts!
  • 5 sous la poivrière, ouvrant, petit feu, la couverture, les poivrons verts étouffant boiter, sauce au feu. Vous pouvez effectuer un panoramique!
  • Avec 6 couleurs pour mettre une fraise! Le goût salé, épicé, très bon à manger Oh!
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