Super doux - crémeuse petite rangée paquet

« Ceci est un très doux et plein de saveur de la ligne de lait de petits paquets, de sorte que vous ne pouvez pas arrêter de manger, l'amour du pain ami la peine d'essayer. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 250 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • sel 3 g
  • levure 3 g
  • ufs 1
  • eau chaude 50 grammes
  • lait 50 grammes
  • beurre 35 grammes
accessoires
  • lait Un peu
  • 1 oeuf Retirer la moitié du blanc d'oeuf
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Placez tous les ingrédients (sauf le beurre) tous les corps de pain de vente.
  • 2 et les fonctions de plan de départ, le degré d'extension ajouté frottement beurre ramolli. (Après la fin du programme joint du beurre)
  • Recommencez après 3 Ajouter les caractéristiques de beurre et de surface, frotter la membrane.
  • 4 la fermentation d'enveloppe de couverture.
  • 5 fermentation à deux fois plus grande que l'original.
  • 6 Retirez le gaz d'échappement comprimé.
  • 7 est divisé en dix petites pâte arrondie.
  • 8 recouvert d'une pellicule de plastique se reposer pendant 15 minutes.
  • 9 prend un peu de pâte, rouleau en une forme ovale.
  • 10 roulé de haut en bas.
  • 11 arrêté.
  • 12 Baissez le volume toute la pâte dans le four.
  • 13 chaleur mis dans la fermentation à grande triplée.
  • 14 ufs (enlever la moitié du blanc d'oeuf) ajouter un peu de lait pour briser.
  • Egg 15 pain fermenté de lait sur la préforme de brosse, dans les four préchauffé à 175 degrés à la verticale du milieu grillé pendant 12 minutes à la surface peut être colorée.
  • 16 fini très doux

Conseils

Four selon leur propre température du four de contrôle de la température. Grille-pain et le visage deux fois si pas un film de gant, la pâte peut être enlevé de force battre quelques dizaines, joli film gants sera, je l'ai utilisé cette méthode, chaque pain cuit est très doux. Placez un papier huilé fond du plateau ou d'une feuille, de sorte que le pain peut être plus facile à enlever. Pad ou non, et donc le pain est sorti avec une lame de pelle vers le bas du pain, plaque de cuisson à sec.
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