poivre noir et le sel saupoudré sur la cuisse viande marinée, positifs et négatifs doivent être répartis.
Le bacon, haché, puis dans le petit pot doucement pendant 8-10 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit presque zoom. Le pot produira beaucoup d'huile.
bacon frit pour compléter la réservation sera nécessaire plus tard. Pot d'huile laissée dans la casserole.
Le poulet mariné dans le pot juste frit dans l'huile, la peau de friture de ce côté, jusqu'à ce que doré.
Le poulet frit et mettre de côté.
Pot d'huile est encore conservée dans les oignons hachés ajouter du pot, les carottes et les champignons avec du vin rouge, le vin rouge a déferlé sur le poulet, le reste de l'huile avant de faire frire le lard joint la casserole et cuire ensemble pendant 10-15 minutes.
1-2 dans la feuille de laurier et le thym, le bouillon de poulet ajouter, laisser mijoter 10 minutes, préparer le poulet dans le four, à 350 degrés F four 45 minutes, si vous ne pouvez pas utiliser le four laisser mijoter 30-40 poêle minutes.
Après l'achèvement de la dernière étape, ajoutez un peu de farine et le beurre, laisser mijoter pendant 5-10 minutes, pratiquement achevé.
Ceci est le produit fini, le vin rouge et épices diverses après l'achèvement de l'ensemble entièrement intégré à l'intérieur du poulet. Les champignons et les carottes comme la chaleur de la garniture juste.
Transfert à une plaque commence maintenant!