1. Pesez les matériaux nécessaires et veille de surface ~
2. La levure, le sucre dans l'eau chaude à 40 ci-dessous, mélanger, on le laisse reposer pendant 20 minutes en veille ~ (Levure, l'eau a été laissé au repos pendant 20 minutes, la surface de l'eau peut être vu comme fermenté ~)
3. Le matériel de pâtisserie Pesée nécessaire de rechange ~ (Nous avons utilisé pour les personnes Zhangjiakou de goûter l'huile de sésame, des pâtes ou l'habitude de faire maintenant avec l'huile de sésame, fabriqué à partir de pâtes qui meilleur goût, la couleur semblait plus d'appétit, une sorte de sentiment en elle :), en fait, l'huile de maïs, l'huile d'arachide, etc. peut, s'il vous plaît ne hésitez pas)
4. matériau de remplissage Pesée brun nécessaire de rechange ~
L'eau a été ajouté de la farine fermentée de levure, et dans une pâte lisse, fermenter plus de 2 heures
6. Ajouter la farine huile de sésame, remuer en pâtisserie, veille ~
7. Ajouter la farine, la cassonade, le sucre brun mélange farce fit, en attente ~
8. La pâte fermentée, un grand nombre de cellules ~ (Ces jours-ci a été froid et voir le soleil :(, la famille n'a pas encore envoyé de chauffage, pâte fermentée est pas idéal, mais heureusement, le produit final est également bon)
9. Un temps de malaxage multi-fermenté pâte pour la décharger complètement, prendre demi-tonneau dans une grande pièce, pâtisserie ~ aide propagation
10. roulé à partir du haut en bas -
11. rouleau en bandes, couper quatre ~
12. Prise en charge des faces d'extrémité de segment, les mains tordues dans la direction opposée, selon le pain -
13. De même que le pain de boulette rouleau rouleau ouvert, un sac de remplissage dans la cassonade, le rouleau dans un gâteau rond pendant 20 minutes, la fermentation secondaire -
14. Zhang a fini aux figures ~ (Trois cuire le four, la cuisson reste poêle électrique sont cuits, mieux repasser casserole sentiment cuisson goût - biscuit cuit au four à sucre, la température du four est de 180 , temps 15 minutes)