- lait 100 grammes
- ufs 2
- Haute farine de gluten 220 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
- beurre 30 grammes
- sel 2 g
- levure 5ml
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lait, les ufs, le sucre, le sel dans le seau de la machine à pain
- 2 farine de gluten haute et la levure est ajoutée pour démarrer la pâte machine à pain pendant 20 minutes.
- 3 a été ajouté pour adoucir le beurre pendant environ Continuez à pétrir 30 minutes
- 4 jusqu'à ce que la pâte peut être facilement retiré du film
- 5 La fermentation de la pâte rond coiffé à 2 fois la pâte Ohara, environ 40 minutes.
- 6 Retirez la pâte fermentée frottage ronde échappement
- 7 à propos de la pâte dans 30 g d'un poids
- 8 prend un peu de pâte dans une ouverture en forme de languette
- 9 par le bas laminé supérieur
- 10 puis l'extrémité mince de la pâte désinfectant pour les mains
- 11 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en forme d'alêne
- 12 en vrac d'une extrémité mettre un peu de confiture de fraise, aucune prise.
- 13 enroulé à partir d'une extrémité de la masse
- 14 roulé rouleau de beurre
- 15 émissions réparties dans le four ferment à nouveau pendant 30 minutes sur le plateau de cuisson de papier sulfurisé.
- 16 prises brosse à pain casserole sur la surface d'une couche d'oeuf
- Four 17 dans le milieu, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés pendant 12 minutes.
- Après refroidissement à 18 recommandé de ne pas thermoscellable.