« Tant que vous avez une machine à pain, peut four ne faire un délicieux pain croustillant extase - toast style japonais (pain grillé de noix de coco), mais aussi une crème légère est le lait de coco, le coût est très élevé, goût de ne pas le mentionner, il est fortement recommandé ce pain, donc du pain à la boulangerie abordable et une petite ah! que faites-vous est le plus délicieux! " ingrédients
- Haute farine de gluten 270g
- Le lait de coco 150ml
- crème fleurette 20g
- sucre 40g
accessoires
- beurre 15g
- sel 3g
- levure 3g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Toutes les matières, à l'exception du beurre dans le canon de pain, sélectionnez l'option de menu 3 poids du vent 750 grammes de programme de pain, choisissez une combustion couleur sombre (selon vos préférences), appuyez sur le bouton de démarrage, le programme après la première surface et brièvement pétrir épreuve, il y aura la deuxième malaxage du temps et épreuve
- 2 montre l'écran lorsque le beurre 02h50. Début de la troisième et quatrième épreuve de malaxage et
- Profitant de la période de fermentation de trois noix de coco remplissage fait, faire fondre le beurre, ajouter le sucre, mélanger, puis ajouter les oeufs, remuer, et enfin dans le lait de coco, bien mélanger et mettre de côté.
- Dans l'écran d'affichage 402:30, appuyez sur la machine bouton pause pain, la pâte de supprimer l'échappement divisé en deux moitiés, mis de côté détente 15 minutes
- 5 mou écrasé pâte en forme de tongued plus large, fonte surface de remplissage de noix de coco, puis rouler en une forme cylindrique de haut en bas
- 6 couteau profond milieu (ne pas couper), deux rouleaux dans le milieu (comme le même volume Hanamaki) peuvent être.
- 7 sur un couteau de mélange, puis mettre le seau roulé la pâte à pain, appuyez sur la touche pause à nouveau pour démarrer la fermentation du programme pour commencer jusqu'à la fin du programme de cuisson.
Conseils
Matériel: lait riche en farine de gluten 270g, noix de coco 150ml, 20g de crème légère, 40g de sucre, 15g de beurre, 3 g de sel, levure 3g matériau de remplissage de noix de coco: 50 g de beurre, 70 g de noix de coco, 50 g de sucre, poudre de lait 30g, les ufs 25 g.